| BENDER_♫ | Дата: Вторник, 16.Июн.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
Авторитет проекта!
| 1.Знать своё время вещания точное. 2.Эфир не должен быть только из вашей музыки, вы должны подбадривать, общаться с народом, придумывать конкурсы, выполнять заявки, рассказывать интересное... Что бы веселее было. 3.Если я хоть раз услышу песню с матом, последует ОТКЛЮЧЕНИЯ вас с эфира, и выданы штрафные дни, по которым вы не сможете сидеть в эфире! 4.В эфире от вас так же никакого мата. 5.Вы должны выполнять любую заявку от наших пользователей, если у вас заказали песню и вы её не знаете рекомендую прослушать её т.к вам это может навредить и вы будете отключены по пункту 3. 6.Незнание правил не освобождает от ответственности. 7.Когда вы вещаете, должны находится в нашем ЧАТЕ.(В чате ни какого мата) 8.Минимальный выход в эфир 2 часа. 9.Правила разрешается менять только основателям радио(BENDER, sawmmmm) Немножко о правилах в чате: 1.Мат-первое, второе предупреждение 1 минута бана, потом по возрастанию. 2.Реклама 1 день бана 3.Оскарбление человека какими либо словами 10 мнут, потом по возрастанию. УДАЧИ и СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
|
| |
| |
| Xmiro | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 13:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
| ОК........
(...-_-...)
|
| |
| |
| SilverStone | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 23:21 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
| BENDER_♫, про 5 пункт...не понял до конца, если песни нету, то что делать? Искать ее быстренько?!

|
| |
| |
|
| Vlad_vitamin | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 16:48 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
| BENDER_♫, создай хостинг типо ftp для того, что бы пользователи сами могли скинуть mp3-трек. Некоторые пользователи (напр. я) пишут сами музыку. т.е. ее не будет в Интернете. Думаю хостинга на 1000mb хватит... За 27р за мес. РЕГИСТРАЦИЯ Так же можно НЕ по протоколу ftp, но и поставить скрипт типа лититбита. Но, я рекомендую настроять ftp/
http://dvdrip.pp.ua/ - Фильмы онлайн в UA-IX
|
| |
| |
|