ОНЛАЙН РАДИО IMPULSE слушай, заказывай, передавай.. - Форум/Forum

Главная · Форум · Радио чат · Расписание эфиров · Наши DJ · Ваша ссылка Регистрация · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход
Страница 1 из 11
Форум/Forum » Radio-impulse.ru » Группы » Группы на Radio IMPULSE
Группы на Radio IMPULSE
BENDER_♫Дата: Пятница, 29.Май.2009, 17:48 | Сообщение # 1
Авторитет проекта!
Статус сообщение:
Подарки: 18
[ 23 ]
На сайте есть такие группы , как:
Пользователь
Проверенный
Диджей
Постоянный пользователь
Журналист
V.I.P
Модератор

Теперь каждой группе характеристика:
Пользователь-Простой юзер сайта. При добавлении новостей , они проходят модерацию. Что бы попасть в эту группу, надо просто зайти на сайт под своим логином.

Проверенный-проверенный пользователь сайта. У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в ЛС , использовать IMG URL.Что бы попасть в эту группу нужно:
200 сообщений на форуме.
20 дней с дня регистрации.
[АВТО ПЕРЕНОС с группы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ]

Постоянный пользователь-Активный пользователь сайта .У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в подписях . Что бы попасть в эту группу надо: 500 сообщений на форуме 20 комментариев 20 новостей.

Журналист-Это пользователи которые на сайт добавляют новости . У этих пользователей есть возможность добавлять новости без модерации . Что бы попасть в эту группу , надо добавить 40 новостей и сообщить об этом в этой теме.

V.I.P-Это ВИП пользователи сайта .У ВИП пользователей есть возможность использовать бб коды в подписях . Также для ВИП пользователей действует скидка при покупке рекламного места на сайте , разрешено рекламу своего сайта в подписях.Также ВИП пользователь может 1 раз подать заявку на смену ника на сайте. Что бы попасть в эту группу , надо на кошелек сайта положить 90 WMR. Вот копилка сайта: R240997798200
В поле где надо вводить сообщение не забудьте ввести свой ник на этом сайте.После оплаты в этой теме отпишитесь.

Диджей-В эту группу попадают только диджей нашего радио, многие функции разрешены.

Модератор-это пользователи которые следят за порядком на форуме . Что бы стать модератором , надо быть активным участником на форуме, следить за фЛудом и т.д, смотреть что бы не было спама и прочей ерунды . Модераторов назначает Администратор.
Все сообщения в ЛС нащет модераторства будут игнорироваться.

RmKДата: Вторник, 14.Июл.2009, 17:36 | Сообщение # 2
Ранг 3
Подарки: 1
[ 1 ]
давай я буду модератором

BENDER_♫Дата: Вторник, 14.Июл.2009, 17:37 | Сообщение # 3
Авторитет проекта!
Статус сообщение:
[ 23 ]
RmK, Будь активным на сайте, форуме, предупреждай кого то если увидишь нарушения и посмотрим!

Портфолио DJ's радио "IMPULSE"
Интересные записи ЭФИРОВ! Радио "IMPULSE"

2kДата: Понедельник, 08.Мар.2010, 08:40 | Сообщение # 4
Ранг 1
Статус сообщение:
Подарки: 0
[ 0 ]
Хочу быть VIP токо скажите что для этого надо Walkman
Так-же я потихоньку создаю свои треки через FL9 ,скоро буду выкладывать у вас SlySmile

Love radio "IMPULSE"

BENDER_♫Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 10:33 | Сообщение # 5
Авторитет проекта!
Статус сообщение:
[ 23 ]
Quote (2k)
Хочу быть VIP токо скажите что для этого надо

V.I.P-Это ВИП пользователи сайта .У ВИП пользователей есть возможность использовать бб коды в подписях . Также для ВИП пользователей действует скидка при покупке рекламного места на сайте , разрешено рекламу своего сайта в подписях.Также ВИП пользователь может 1 раз подать заявку на смену ника на сайте. Что бы попасть в эту группу , надо на кошелек сайта положить 90 WMR. Вот копилка сайта: R240997798200
В поле где надо вводить сообщение не забудьте ввести свой ник на этом сайте.После оплаты в этой теме отпишитесь.

Портфолио DJ's радио "IMPULSE"
Интересные записи ЭФИРОВ! Радио "IMPULSE"

Форум/Forum » Radio-impulse.ru » Группы » Группы на Radio IMPULSE
Страница 1 из 11
Поиск:

© radio-impulse.ru | Хостинг от uCoz   Design by: ND