| BENDER_♫ | Дата: Пятница, 29.Май.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
Авторитет проекта!
| На сайте есть такие группы , как: Пользователь Проверенный Диджей Постоянный пользователь Журналист V.I.P Модератор Теперь каждой группе характеристика: Пользователь-Простой юзер сайта. При добавлении новостей , они проходят модерацию. Что бы попасть в эту группу, надо просто зайти на сайт под своим логином. Проверенный-проверенный пользователь сайта. У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в ЛС , использовать IMG URL.Что бы попасть в эту группу нужно: 200 сообщений на форуме. 20 дней с дня регистрации. [АВТО ПЕРЕНОС с группы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ] Постоянный пользователь-Активный пользователь сайта .У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в подписях . Что бы попасть в эту группу надо: 500 сообщений на форуме 20 комментариев 20 новостей. Журналист-Это пользователи которые на сайт добавляют новости . У этих пользователей есть возможность добавлять новости без модерации . Что бы попасть в эту группу , надо добавить 40 новостей и сообщить об этом в этой теме. V.I.P-Это ВИП пользователи сайта .У ВИП пользователей есть возможность использовать бб коды в подписях . Также для ВИП пользователей действует скидка при покупке рекламного места на сайте , разрешено рекламу своего сайта в подписях.Также ВИП пользователь может 1 раз подать заявку на смену ника на сайте. Что бы попасть в эту группу , надо на кошелек сайта положить 90 WMR. Вот копилка сайта: R240997798200 В поле где надо вводить сообщение не забудьте ввести свой ник на этом сайте.После оплаты в этой теме отпишитесь. Диджей-В эту группу попадают только диджей нашего радио, многие функции разрешены. Модератор-это пользователи которые следят за порядком на форуме . Что бы стать модератором , надо быть активным участником на форуме, следить за фЛудом и т.д, смотреть что бы не было спама и прочей ерунды . Модераторов назначает Администратор. Все сообщения в ЛС нащет модераторства будут игнорироваться.
|
| |
| |
| RmK | Дата: Вторник, 14.Июл.2009, 17:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
| давай я буду модератором
|
| |
| |
|
| 2k | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 08:40 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
| Хочу быть VIP токо скажите что для этого надо Так-же я потихоньку создаю свои треки через FL9 ,скоро буду выкладывать у вас
Love radio "IMPULSE"
|
| |
| |
| BENDER_♫ | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 10:33 | Сообщение # 5 |
Авторитет проекта!
| Quote (2k) Хочу быть VIP токо скажите что для этого надо V.I.P-Это ВИП пользователи сайта .У ВИП пользователей есть возможность использовать бб коды в подписях . Также для ВИП пользователей действует скидка при покупке рекламного места на сайте , разрешено рекламу своего сайта в подписях.Также ВИП пользователь может 1 раз подать заявку на смену ника на сайте. Что бы попасть в эту группу , надо на кошелек сайта положить 90 WMR. Вот копилка сайта: R240997798200 В поле где надо вводить сообщение не забудьте ввести свой ник на этом сайте.После оплаты в этой теме отпишитесь.
Портфолио DJ's радио "IMPULSE" Интересные записи ЭФИРОВ! Радио "IMPULSE"
|
| |
| |